Um LESARION optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern verwenden wir zur Auswertung Cookies. Mehr Informationen über Cookies findest du in unseren Datenschutzbestimmungen. Wenn du LESARION nutzst erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

FAQ / Hilfe » Frage

Frage

Which platforms does lesarion offer apps for?

We will shortly be providing an app for iPhone and Android.

Schneckerle1974: Hallo ,wer möchte mich den kennenlernen ich beiße auch nicht ;-) nur auf Wunsch      +++     >>> Laufband-Message ab nur 5,95 € für 3 Tage! <<<