[geklärt] geblockt vs. gelöscht
Hallo!
Sagt mal, kann ich den Unterschied sehen ob ich geblockt wurde oder ob der Account gelöscht wurde? Hab es grad bei zwei verschiedenen Profilen getestet, die eine Person hat den Account vermutlich gelöscht.
Das absurde: Es gibt einen Link der ermöglicht, der Person eine Nachricht zu schreiben. Zumindest kommt mensch erst mal ins Nachricht-schreiben-Formular. Getestet ob sie abgeschickt wird habe ich nicht, logisch. Sonst wüsste ich jetzt ob dann ein Hinweis kommt, dass ich der Person nicht schreiben kann.
Vielleicht hat ja mal wer Lust mich demonstrativ zu blocken und mir dann hier Bescheid zu sagen.
Oder ihr könnt mir die Frage einfach so beantworten.
TangoMafiosa
Sagt mal, kann ich den Unterschied sehen ob ich geblockt wurde oder ob der Account gelöscht wurde? Hab es grad bei zwei verschiedenen Profilen getestet, die eine Person hat den Account vermutlich gelöscht.
Das absurde: Es gibt einen Link der ermöglicht, der Person eine Nachricht zu schreiben. Zumindest kommt mensch erst mal ins Nachricht-schreiben-Formular. Getestet ob sie abgeschickt wird habe ich nicht, logisch. Sonst wüsste ich jetzt ob dann ein Hinweis kommt, dass ich der Person nicht schreiben kann.
Vielleicht hat ja mal wer Lust mich demonstrativ zu blocken und mir dann hier Bescheid zu sagen.

Oder ihr könnt mir die Frage einfach so beantworten.
TangoMafiosa