Update: Profil gesperrt wenn User geblockt
Hallo Miteinander,
auf viel geäußerten Wunsch wird nun ein Profil nicht mehr angezeigt, wenn sich der User, der das Profil betrachtet in der Ignoreliste gelistet ist.
Wir danken Euch für die Idee!
Mit lieben Grüßen
Kai vom Lesarion-Team
auf viel geäußerten Wunsch wird nun ein Profil nicht mehr angezeigt, wenn sich der User, der das Profil betrachtet in der Ignoreliste gelistet ist.
Wir danken Euch für die Idee!
Mit lieben Grüßen
Kai vom Lesarion-Team