Um LESARION optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern verwenden wir zur Auswertung Cookies. Mehr Informationen über Cookies findest du in unseren Datenschutzbestimmungen. Wenn du LESARION nutzst erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Messages werden geladen
Postfach öffnen

Funktion "Freunde hinzufügen"

BieneMaja10
HiddenNickname
offline
14.07.2012 10:54
0
Liebe Leute,

1. wer kann mir denn mal den Unterschied erklären
von nur "speichern" und "Userin speichern" (bei der Friend-Verlinkung)?

Manchmal klicke ich auf das eine, manchmal auf das andere - manchmal denke ich, es funktioniert, dann wieder nicht...

2. Gibt es mal eine Möglichkeit, den eigenen friends-infotext zu ändern ohne dass es direkt heißt, man hat diejenige neu verlinkt? Das finde ich doch sehr verwirrend (auch für den Rest der Welt )

Danke

was_denn
HiddenNickname
offline
14.07.2012 11:05
0
report