Um LESARION optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern verwenden wir zur Auswertung Cookies. Mehr Informationen über Cookies findest du in unseren Datenschutzbestimmungen. Wenn du LESARION nutzst erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Messages werden geladen
Postfach öffnen

Foto in "nur für Freunde" nicht verschiebba

diedigitalis
HiddenNickname
offline
06.10.2013 09:36
0
Guten Morgen zusammen,
kann mir jemand den Sinn erklären, weshalb Fotos aus dem Ordner
"für Freunde" nicht verschoben werden können in die Ordner "Profil"
oder "Geheim". Statt dessen muß das Foto gelöscht und dann wieder
zur Freischaltung hochgeladen werden.......versteh das wer will ;-)
Schönen Sonntag noch...